Tapioca de Frango

 

INGREDIENTES



  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem
  • 1 tomate grande, sem sementes, picado
  • 1 sachê de Tempero Verde
  • meia colher (chá) de sal
  • meia cebola pequena picada
  • 1 peito de frango grande, cozido e desfiado (400 g)
  • 2 e meia xícaras (chá) de Tapioca pronta Paraguassu Alimentos


Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira média, coloque o Azeite  e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o tomate, o Tempero e o sal, e refogue por 3 minutos, ou até o tomate começar a desmanchar. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos, ou até que fique transparente. Abaixe o fogo, adicione o frango e cozinhe por 3 minutos, ou até o frango dourar. Retire do fogo e reserve.

  2. Em uma frigideira média, espalhe meia xícara (chá) da goma de tapioca Paraguassu Alimentos e leve ao fogo baixo para aquecer. Deixe por cerca de 1 minuto e vire com o auxílio de uma espátula. Disponha parte do recheio em uma das pontas, dobre a tapioca ao meio, deixe por mais 10 segundos e retire do fogo. Repita o processo com os ingredientes restantes e sirva em seguida.