Farofa de Proteína de Soja Texturizada com Farinha de Mandioca Paraguassu Alimentos
INGREDIENTES
- 1 pacote de proteína de soja média de 250g
- 1 pacote de farinha de mandioca Paraguassu Alimentos 1 kg
- 2 pacote de creme de cebola
- 1 copo de óleo
- 5 dentes de alho amassados
Modo de Preparo
- Aqueça o óleo numa panela grande e frite bem o alho, depois coloque a proteína, mexendo sempre para não queimar, até que fique douradinha, é necessário para que fique crocante.
- Junte o creme de cebola e mexa mais um pouco.
- Abaixe o fogo, acrescente a farinha, misture bem até incorporar e desligue.
- Acerte o sabor com sal e pimenta a gosto e a sua maravilhosa farofa de proteína de soja crocante está pronta! Sirva em seguida e bom apetite.
- Pode ser guardada em recipiente fechado validade 30 dias.
Dica: Não precisa hidratar a soja, simplesmente adicione ela na panela ou frigideira.