Farofa de Proteína de Soja Texturizada com Farinha de Mandioca Paraguassu Alimentos

INGREDIENTES


  • 1 pacote de proteína de soja média de 250g
  • 1 pacote de farinha de mandioca Paraguassu Alimentos 1 kg
  • 2 pacote de creme de cebola
  • 1 copo de óleo
  • 5 dentes de alho amassados


Modo de Preparo


  • Aqueça o óleo numa panela grande e frite bem o alho, depois coloque a proteína, mexendo sempre para não queimar, até que fique douradinha, é necessário para que fique crocante.


  • Junte o creme de cebola e mexa mais um pouco.


  • Abaixe o fogo, acrescente a farinha, misture bem até incorporar e desligue.

  • Acerte o sabor com sal e pimenta a gosto e a sua maravilhosa farofa de proteína de soja crocante está pronta! Sirva em seguida e bom apetite.

  • Pode ser guardada em recipiente fechado validade 30 dias.

    Dica: Não precisa hidratar a soja, simplesmente adicione ela na panela ou frigideira.