Tapioca de Carne Seca

 

INGREDIENTES


  • 1 pacote de Tapioca Paraguassu Alimentos
  • 300g de carne-seca dessalgada cozida e desfiada
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate picado
  • Ervas a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 200g de requeijão cremoso



     Modo de Preparo

  1. Aqueça uma frigideira antiaderente.
  2. Coloque um pouco de polvilho em uma peneira.
  3. Peneire o polvilho sobre a frigideira até cobrir todo o fundo.
  4. Deixe por 1 a 2 minutos até soltar do fundo da frigideira, vire para o outro lado.
  5. Retire do fogo, passe para um prato e acrescente o recheio a gosto.



  1.        Recheio
  2. Aqueça uma panela com azeite, doure a cebola e o alho levemente.
  3. Acrescente a carne-seca e o tomate, tempere com ervas.
  4. Coloque sobre a tapioca o requeijão e a carne seca, dobre e sirva.