Tapioca de Carne Seca
INGREDIENTES
- 1 pacote de Tapioca Paraguassu Alimentos
- 300g de carne-seca dessalgada cozida e desfiada
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 tomate picado
- Ervas a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 200g de requeijão cremoso
Modo de Preparo
- Aqueça uma frigideira antiaderente.
- Coloque um pouco de polvilho em uma peneira.
- Peneire o polvilho sobre a frigideira até cobrir todo o fundo.
- Deixe por 1 a 2 minutos até soltar do fundo da frigideira, vire para o outro lado.
- Retire do fogo, passe para um prato e acrescente o recheio a gosto.
- Recheio
- Aqueça uma panela com azeite, doure a cebola e o alho levemente.
- Acrescente a carne-seca e o tomate, tempere com ervas.
- Coloque sobre a tapioca o requeijão e a carne seca, dobre e sirva.