Pão de Queijo

 

INGREDIENTES


1 kg de MIX para Pão de Queijo Paraguassu Alimentos;
400 g de ovos (8 unidades);
400 g de queijo muçarela ralado;
400 ml de água.

     Modo de Preparo

Massa

  • No liquidificador, coloque 3 ovos, 2 xícaras de chá de açúcar, meia xícara de chá de óleo e 1 xícara de chá de leite. Bata até ficar homogêneo.


  • Depois, adicione 100 gramas de coco ralado, 2 xícaras de chá de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó. Bata mais um pouco.


  • Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.


Calda


  • m uma panela, coloque 200 mililitros de leite de coco, 1 colher de sopa de amido de milho e 1 colher de sopa de açúcar. Misture e mexa sem parar até levantar fervura.


  • Com um garfo, faça furinhos no bolo para absorver a calda.



  • Despeje a calda e sirva em seguida.