Bolo de Coco

 

INGREDIENTES


Massa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • Meia xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 100 gramas de coco ralado Paraguassu Alimentos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó


Calda

  • 200 mililitros de leite de coco
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de açúcar

     Modo de Preparo

Massa

  • No liquidificador, coloque 3 ovos, 2 xícaras de chá de açúcar, meia xícara de chá de óleo e 1 xícara de chá de leite. Bata até ficar homogêneo.


  • Depois, adicione 100 gramas de coco ralado, 2 xícaras de chá de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó. Bata mais um pouco.


  • Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.


Calda


  • m uma panela, coloque 200 mililitros de leite de coco, 1 colher de sopa de amido de milho e 1 colher de sopa de açúcar. Misture e mexa sem parar até levantar fervura.


  • Com um garfo, faça furinhos no bolo para absorver a calda.



  • Despeje a calda e sirva em seguida.